Aufgrund des neu kreierten Weihnachtsmarktes, wird die Hauptstraße vom Torturm bis einschließlich Marktplatz ab Samstagmittag (16.12.2017) bis Sonntagabend (17.12.2017) zur Fußgängerzone.

Bereits am Freitag beginnen die Aufbauarbeiten, so dass es zu kleineren Behinderungen kommen kann. Ihre Einkäufe können Sie selbstverständlich noch in der Altstadt tätigen. Falls Sie als Anwohner Ihre Fahrzeuge an diesem Wochenende benötigen, bitten wir Sie diese vorsorglich außerhalb der gesperrten Bereiche abzustellen. Wir bitten die Anwohner um Verständnis für die Lärmbelästigung und Beeinträchtigung ihrer Zufahrtswege und danken für Ihre Unterstützung.

Bei Rückfragen können Sie sich gerne bei der Stadtverwaltung unter Tel. 09162 - 9291-0 informieren.