Auch dieses Jahr möchte die Stadt Scheinfeld zusammen mit den Vereinen, Organisationen und anderen Anbietern, ein Ferienprogramm für unsere Kinder auf die Beine stellen.

Hierfür benötigen wir wieder Tatkräftige Unterstützung durch Angebote an Programmpunkten. Die Anmeldung zum Ferienprogramm soll in diesem Jahr ausschließlich über den Internetauftritt der Stadt Scheinfeld unter www.stadt-scheinfeld.de möglich sein. Die Familien haben diese Anmeldevariation gerne genutzt und sich diese auch für dieses Jahr wieder gewünscht. Damit wir dies entsprechend einrichten können, müssten uns die Termine rechtzeitig vorliegen.

Zu diesem Zweck finden Sie am Ende dieses Beitrags ein Formular zur Meldung Ihrer Veranstaltung, wahlweise direkt zum Ausfüllen oder zum Herunterladen. Es wäre toll, wenn wir dieses so bald wie möglich ausgefüllt zurück bekommen würden. Bei Fragen z.B. zur Terminabsprache, stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung. Auch wenn Sie Unterstützung bei z.B. Wahl des Veranstaltungsortes usw. benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Im letzten Jahr wurden erstmals auch Aktionen für Kindergartenkinder und Familien angeboten. Diese Veranstaltungen waren sehr beliebt und direkt ausgebucht. Auch hier würden wir uns wieder sehr über einige Aktionen im Bereich „Familie“ und „Kleinkinder“ freuen.

Bitte beachten Sie, dass wir zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht versprechen können, dass das Ferienprogramm aufgrund der Corona-Pandemie stattfinden kann. Dennoch möchten wir für unsere Kinder die Planung voranzutreiben und bis zuletzt versuchen ein Rahmenprogramm, notfalls mit Einschränkungen und unter Beachtung der dann geltenden Infektionsschutzmaßnahmen, durchzuführen. Bitte berücksichtigen Sie deshalb bereits bei Ihrer Planung die Durchführbarkeit unter verschiedenen Rahmenbedingungen wie z.B. Räumlichkeit, Hygienekonzept, Angebote für kleinere Teilnehmergruppen, dafür evtl mehrere Termine, usw.

Über eine Rückmeldung mit spannenden und unterhaltsamen Angeboten von Ihnen würden wir uns sehr freuen!

Fortschritt 0%
1 Page 2 2 Page 1 3 Page 3

Ihre Kontaktdaten

Bitte geben Sie hier Ihre Kontaktdaten für evtl. Rückfragen ein. Die Angaben werden nur intern verwendet und nicht veröffentlicht.

Veranstalter*
Name, Vorname (Verantwortlicher)*