Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim hat in den letzten Jahren ein neues Markenprofil entwickelt. Verschiedene Aktionen und Kampagnen wurden durchgeführt, um den Landkreis als Lebensmittelpunkt, Wirtschaftsraum und Urlaubsregion zu stärken und bekannter zu machen.

Um überprüfen zu können, wie diese Maßnahmen greifen und das Profil zielgerecht weiter zu schärfen, werden Erfolgsmessungen durchgeführt. Hier bitten wir die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises um Unterstützung, bis zum Freitag, 5.11.2021 an einer einfachen Online-Umfrage teilzunehmen.

Erreichbar ist die Umfrage direkt von der Startseite www.kreis-nea.de unter „Aktuelles“, über den fachfolgenden QR-Code oder direkt unter dem Link www.tiny.cc/Markenumfrage21. Wer die Umfrage online ausfüllt, kann zudem an der Verlosung von 5 x 2 Karten für die Franken-Therme in Bad Windsheim teilnehmen. Die Gewinner werden im November 2021 unter allen Teilnehmern ausgelost.

Ihre Antworten werden digital erfasst und gespeichert, die Daten sind jedoch anonymisiert und können keinen Personen mehr zugeordnet werden. Wenn Sie Ihre Adresse für das Gewinnspiel abgeben, werden diese Angaben in einer Datenbank abgespeichert und nach der Verlosung gelöscht. Ihre Daten werden nicht zu anderen Zwecken verwendet oder mit dritten Parteien geteilt.