Aktuelles

Wichtige Informationen zur Kommunalwahl am 15. März 2020 in Bayern - laufend aktualisiert.

Die Kommunale Allianz FRANKEN 3, bestehend aus den Kommunen Burghaslach, Geiselwind, Langenfeld, Markt Bibart, Markt Taschendorf, Oberscheinfeld, Scheinfeld, Schlüsselfeld und Sugenheim, ruft vorbehaltlich der Genehmigung des beantragten Regionalbudgets durch das ALE Mittelfranken“ zur Einreichung von Förderanfragen für Kleinprojekte im Rahmen des Regionalbudgets auf.

Einweihung Reisemobilstellplatz

Am Donnerstag, 7. November 2019, wurde der neue Reisemobilstellplatz in Scheinfeld offiziell eröffnet.

Der Landkreis Neustadt a. d. Aisch - Bad Windsheim ist eine Untersuchungsregion in einem Vorreiterprojekt in dem erstmals das Leben anerkannter Geflüchteter in ländlichen Regionen untersucht wird. Dazu finden Interviews und Bürgerbefragungen durch Wissenschaftlerinnen der Universität Erlangen-Nürnberg statt.

Scheinfelder Kulturauftakt

Gemeinsam mit Vereinen und Talenten aus und um Scheinfeld, starten wir in das neue Jahr.

Springbrunnen im Stadtsee

Nach langem Warten konnte der neue Springbrunnen im Stadtsee in Betrieb genommen werden.

BR-Radltour 2018

Mittagsrast im Kloster Schwarzenberg am 02. August 2018

Frankens Mehrregion

Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim steckt voller Chancen, voller Energie und voller Erlebnisse und das zeigt er auch.