Aktuelles

Zum Bürgerentscheid am 17. Februar zum Thema "Sondergebiet Großflächiger Einzelhandel" liegt das Ergebnis vor.

Scheinfelder Kulturauftakt

Gemeinsam mit Vereinen und Talenten aus und um Scheinfeld, starten wir in das neue Jahr.

Scheinfelder Krippenweg

Der Krippenweg führt Sie vom 1. Dezember 2018 bis 6. Januar 2019 durch die weihnachtlich geschmückte Altstadt von Scheinfeld.

Springbrunnen im Stadtsee

Nach langem Warten konnte der neue Springbrunnen im Stadtsee in Betrieb genommen werden.

BR-Radltour 2018

Mittagsrast im Kloster Schwarzenberg am 02. August 2018

Frankens Mehrregion

Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim steckt voller Chancen, voller Energie und voller Erlebnisse und das zeigt er auch.

Interkommunale Allianz FRANKEN3

Der Abschlussbericht zum ILEK der Interkommunalen Allianz FRANKEN3 liegt nun vor.

Breitbandausbau

Rund 800 Haushalte können ab sofort schnelles Internet nutzen - weitere Bandbreitensteigerung für 1.300 Haushalte in 2018