Garten- und Freizeitmarkt

Am Sonntag, 14. Mai 2017 findet der diesjährige Garten- und Freizeitmarkt in der Hauptstraße in Scheinfeld statt.

Verkauf - Schwarzenberger Straße 12 in Scheinfeld

Die Stadt Scheinfeld beabsichtigt das ehemalige Ämtergebäude in der Schwarzenberger Straße 12 gegen Höchstgebot zu veräußern.

Lust auf Region

Das Regionalmanagement präsentiert ein neues Service-Angebot des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim.

Nationale Klimaschutz Initiative

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Aktivitäten, die einen Beitrag zur Erreichung der Klimaschutzziele leisten.

Breitbandausbau

Die Firma Planungsplus steuert für die Deutsche Telekom den Breitbandausbau in den unterversorgten Gebieten (ausgenommen Thierberg, Kornhöfstadt).

Bürgermeister Seifert mit Vertretern der Deutschen Telekom

Die Entscheidung ist gefallen: Die Deutsche Telekom hat die öffentliche Ausschreibung für den Internet-Ausbau in der Stadt Scheinfeld gewonnen.

ILEK

Die neun Kommunen der Verwaltungsgemeinschaft Scheinfeld und des Dreifrankenecks haben beschlossen, in Zukunft noch enger zusammen zu arbeiten.