Kommunale Allianz Franken 3

Die Bürgermeister der Kommunalen Allianz FRANKEN 3 laden alle interessierten Bürgerinnen und Bürger ganz herzlich ein zu den Ortsrunden, bei denen die Kernwege für das Kernwegenetzkonzept erarbeitet werden.

Der Landkreis Neustadt a. d. Aisch - Bad Windsheim ist eine Untersuchungsregion in einem Vorreiterprojekt in dem erstmals das Leben anerkannter Geflüchteter in ländlichen Regionen untersucht wird. Dazu finden Interviews und Bürgerbefragungen durch Wissenschaftlerinnen der Universität Erlangen-Nürnberg statt.

Zum Bürgerentscheid am 17. Februar zum Thema "Sondergebiet Großflächiger Einzelhandel" liegt das Ergebnis vor.

Scheinfelder Kulturauftakt

Gemeinsam mit Vereinen und Talenten aus und um Scheinfeld, starten wir in das neue Jahr.

Scheinfelder Krippenweg

Der Krippenweg führt Sie vom 1. Dezember 2018 bis 6. Januar 2019 durch die weihnachtlich geschmückte Altstadt von Scheinfeld.

Springbrunnen im Stadtsee

Nach langem Warten konnte der neue Springbrunnen im Stadtsee in Betrieb genommen werden.

BR-Radltour 2018

Mittagsrast im Kloster Schwarzenberg am 02. August 2018

Frankens Mehrregion

Der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim steckt voller Chancen, voller Energie und voller Erlebnisse und das zeigt er auch.