Wahlurne

Aufgrund des Wahlergebnisses bei der Wahl zur Landrätin / zum Landrat am 09. Juni 2023 kommt es zu einer Stichwahl.

Einstieg in eine sichere Wasserzukunft im Landkreis Neustadt a. d. Aisch-Bad Windsheim

Verteilung Rundschau

Immer wieder melden sich Bürgerinnen und Bürger im Rathaus, weil sie die Ausgaben der Scheinfelder Rundschau nicht oder nur unregelmäßig erhalten.

Auch heuer wird es wieder den wunderschönen Krippenweg durch die Scheinfelder Altstadt geben.

Das Eisenbahn-Bundesamt startet am 20. November 2023 die zweite Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung im Rahmen der Lärmaktionsplanung.

GlasfaserPlus wird 2025 in Scheinfeld Glasfaseranschlüsse bis ins Haus bauen.

Am Montag den 27. November 2023 findet um 19 Uhr im Bürgersaal des Alten Rathauses die Bürgerversammlung der Stadt Scheinfeld statt.

Auch 2023 ist wieder die Förderung von Impulsberatungen möglich